Nos spécialités fribourgeoises

De savoureux produits de terroir du Pays de Fribourg. 


Une cuisine non-stop de 11h30 à 21h

Amoureux de notre terroir et de la culture culinaire fribourgeoise, nous avons souhaité les faire découvrir à nos convives.

En décidant de reconstruire le chalet des Paccots en 1990, mon père ne pouvait imaginer que ce café-restaurant à l'ambiance traditionnelle deviendrait une véritable référence.

Le Tsalè est en effet l'un des restaurants les plus réputés pour ses mets typiquement fribourgeois.

Depuis plus de 20 ans, nous sommes heureux de vous proposer les meilleures spécialités fribourgeoises.

Vous pourrez ainsi déguster de délicieux plats traditionnels tels que la soupe de chalet, la fondue moitié-moitié ou au vacherin, la croûte au fromage ou forestière, le jambon de la borne,  les macaronis à la crème et les *caquelons de viandes de nos Monts (*à réserver 48h à l'avance). Depuis la crise du COVID19, nous ne servons plus la raclette.

Outre ces spécialités salées, le canton de Fribourg est aussi célèbre pour pour le succulent dessert que sont les meringues à la crème double.

Réservations uniquement par téléphone