Nos spécialités fribourgeoises

De savoureux produits de terroir du Pays de Fribourg


Une cuisine non-stop de 11h30 à 21h30


Amoureux de notre terroir et de la culture culinaire fribourgeoise, nous avons souhaité les faire découvrir à nos convives.

En décidant de reconstruire le chalet des Paccots en 1990, mon père ne pouvait imaginer que ce café-restaurant à l'ambiance traditionnelle deviendrait une véritable référence.
Le Tsalè est en effet l'un des restaurants les plus réputés pour ses mets typiquement fribourgeois.

Depuis plus de 20 ans, nous sommes heureux de vous proposer les meilleures spécialités fribourgeoises.

Vous pourrez ainsi déguster de délicieux plats traditionnels tels que la soupe de chalet, la fondue moitié-moitié ou au vacherin, la croûte au fromage ou forestière, le jambon de la borne, les caquelons de viandes de nos Monts et les macaronis à la crème.
Outre ces spécialités salées, le canton de Fribourg est aussi célèbre pour pour le succulent dessert que sont les meringues à la crème double.

Les réservations se font uniquement par téléphone.


Langues parlées
  • Allemand
  • Anglais
  • Espagnol
  • Italien

Moyens de paiement
  • Espèces
  • Carte de crédit - American Express
  • Carte de crédit - Eurocard / MasterCard
  • Carte de crédit - Visa
  • Carte de débit - EC/Maestro
  • Carte de débit - Postcard