NOS SPÉCIALITÉS FRIBOURGEOISES

De savoureux produits de terroir de Fribourg.

Une cuisine non-stop de 11:30 à 21:00.

Réservez dès maintenant

L'excellence de notre terroir, du producteur à votre assiette

Amoureux de notre terroir et de la culture culinaire fribourgeoise, nous avons souhaité les faire découvrir à nos convives. En décidant de reconstruire le chalet des Paccots en 1990, mon père ne pouvait imaginer que ce café-restaurant à l'ambiance traditionnelle deviendrait une véritable référence. Le Tsalè est en effet l'un des restaurants les plus réputés pour ses mets typiquement fribourgeois.

Depuis plus de 30 ans, nous sommes heureux de vous proposer les meilleures spécialités fribourgeoises. Vous pourrez ainsi déguster de délicieux plats traditionnels tels que la soupe de chalet, la fondue moitié-moitié ou au vacherin, la croûte au fromage ou forestière, le jambon de la borne, les macaronis à la crème et les caquelons* de viandes de nos Monts.

Outre ces spécialités salées, le canton de Fribourg est aussi célèbre pour le succulent dessert que sont les meringues à la crème double.

* à réserver 48h à l'avance

Share by: